vercielny

好好学习,天天向上。

我想他们了,真的想他们了。

特别后悔那时候没多拍几张照片存着,感觉就手机里那些根本不够看。
前段时间翻老板的朋友圈,CS搬了新家,但我都还没去过。
又添了好几个新的小家伙,但我怕下次我去的时候,连这些小家伙都不认识我了。
都说小孩子长得特别快,是真的。
从老板发的照片里就能看出来。
他们都长大了。
然而我却不能陪着一起经历这个过程,突然好难受。
他们都这么可爱。


Nimo虽然是小霸王,但对姐姐特别好。有一次在看电视的时候,他转头看到我,咚咚咚就穿过其他小朋友来抱我。这件事我真的能记一辈子,那时候真的超级开心超级感动。虽然有点恶劣,但我总喜欢拿走Nimo的玩具或者帮他换完尿布以后不把他抱下床,然后让他亲亲我。小家伙会很乖的左边右边各一下。
Iris虽然在我第一次打工的时候不在,但是第二次去也一点都不怕陌生得和我接触。总是甜甜的笑,真的很喜欢她。
Aline永远是中文好过英文,跑起来很滑稽,最喜欢给她换尿布的时候,乖乖的很听话。
YangJue变乖了,比我第一次去的时候乖好多。虽然一哭起来就像要把屋顶掀了一样。但是每次中午来的时候,喂他吃饭他都是乖乖的坐在旁边有时候还趴在我腿上。
Brayden就像一只小熊猫,喜欢假哭,但就是让人觉得太可爱了。所有的老师都喜欢亲他,喜欢抱着他,虽然吃多了有点重,但真的很可爱。
Elsa长大了,虽然也皮了没有以前听话了,但是能带领年纪小的了。不管怎么样,永远是Nimo最爱的姐姐。
YiNuo还是不说话不爱笑,喜欢一个人呆着,用另一个老师的话来说就是she's easy。老师们都说她就像棉花糖一样,圆圆软软的,很可爱。偶尔看到一次她笑,听到她说好,真的非常激动。希望我们YiNuo能多笑笑多说话。
DuoJi一个特别喜欢说“好”的小可爱。抱着自己的大鹅可以不撒手,要大鹅陪着吃饭陪着睡觉。有时候很乖,有时候又很淘气。有一次喂她喝奶,乖乖地全都喝下去了,眼睛大大的看着我,心都化了。
Leo还是那个聪明又听话的小男孩,Lucas走了就没人陪他一块疯了。可惜就是上了幼儿园之后变得不爱动脑子,其实真的是很有天赋的一个小孩子啊。很懂事,真的很懂事。
NaoNao,我的小甜心。第一次见到她的时候我以为看见了曹格的女儿,真的长得很像。所以特别喜欢盯着她,但小家伙那时候胆子特别小,特别怕生,很不喜欢我。一直等到过了一个月才慢慢熟起来。第二次再去的时候,我根本就没抱希望她还能记得我,更不想她还会粘着我。然而我的小甜心是最先记起我最先和我接触的一个。她喜欢抱着我,扑在我身上,然后亲我,喜欢说“I want play you”,尽管我纠正了她好几次。虽然有时候不听话,会说我不喜欢你了,但过一会儿就好了,脾气走得特别快。我最后走的那天和她说,“明天我就不来了。”小家伙原本笑着突然脸就垮下去了,真的不是我想多,那一瞬间我真的很感动。我问她会不会想不想我,她沉默了一会儿很小声地会。我的NaoNao啊,不知道这段时间你有没有想过我。

还有太多其他的小家伙们,James、LeLe、Grace、还有Sean等等,我真的好想你们啊。
现在回想起来,自己在打工的那段时间其实做得还不够好,有时候真的很没耐心。每次想起来都觉得挺对不起他们的。
他们都是天使,都这么天真可爱,值得我对他们更好。
爱你们❤️


图是盗另一个老师的,是纪念也是分享。但也是不希望有看到这条的朋友把图片传出去。谢谢了

评论 ( 4 )

© vercielny | Powered by LOFTER