vercielny

好好学习,天天向上。

结束

2017.10.3-
即将一年。这一年里面或许大部分时间是快乐的,但是现在失望、受伤、难过已经淹没了所有的快乐。
或许真的不能抱着“为他做事”的想法去追星,这只会慢慢变成自己的负担。因为人都是有贪欲的,虽然说着是为了他,但其实心底满足的是自己“为他”带来的那种似乎是贴近的感觉。有了这种贪欲,只会越来越想为他做更多的事,但其实,都是空无虚渺的。
这不是我的职业,我也没有义务,我更不为粉丝服务。
我凭着热情、凭着喜欢,但是这种付出从他用完美的表现来回报,慢慢变成了,他的回报已经不足以抵消我付出消耗的一切了。
我的生活、我的心情、我的状态,一切一切都在被拖累。
错从来都不在他,他是一个好爱豆,但是我真的很累了。
说白了做的一切都是出于对他的支持,而不是做给粉丝看,但是现在却本末倒置,被粉丝质疑。我,我们都不服务于你们粉丝。我们也是需要正常呼吸,有着感情的人类,我们不是机器能无动于衷地接受你们的诋毁和造谣。
我们不说,我们不解释,接收到的就是无端的批评和嘲讽。
我活着,不是为了听这些,更不是看你们整天张嘴闭嘴咒我家人去世。
我不是站姐,我也不是有钱人,但我自认我已经为文俊辉的宣传做了够多,我不欠他,我也没有义务再继续为他做这些。我自己的生活还没有打理好,却全部浪费在和他另一批粉丝纠缠上。
或许是我太敏感,但我受不了这样的环境了,我没必要为了这样的饭圈给自己添堵。
这两天我心情状态一直很差,或许我也是把自己看得太重,想得太重,其实我谁也不是。文俊辉少我一个不少,多我一个不多,没有我,还会有其他人给他花钱,给他做视频,给他做字幕。
所以,我不欠他,我不欠粉丝,我不欠任何人。我也没有义务对着粉丝的夸赞感恩戴德,也不必要为了他们的嘲讽哭天喊地。
或许我把文俊辉和文俊辉的饭圈太代入了我的生活,虽然现在的低落和看透还是源于自己的心血被质疑,但未来,笑过就好。
我不欠任何人,我不需要为此悲伤。

评论

© vercielny | Powered by LOFTER