vercielny

好好学习,天天向上。

2018

2018的伊始,被阿森纳折磨心脏…… 真的太久没看球了,心跳贼快,差点想问我妈借点保心丸😳

2017没什么可以总结的,过得稀里糊涂浑浑噩噩,但总归好过2016的伤痛。但如果要说2016最大的幸福是喜欢上了宁麦,那2017最大的幸福就是seventeen。❤️
当然还有阿森纳,2018,喜欢上你们的近第八个年头,很难想象曾经什么都是三分钟热度的我,居然坚持到了如今。尽管现在看球的时间也少了,但新的一年,还是希望阿森纳能善待我的心脏,能够好好的,走出瓶颈,走出各种不合传闻的窘迫。
2018,希望我所有爱的人都能好好的。家人,朋友,阿森纳,中澳泳队的各位,17的孩子们。
我的小宝贝们,Nimo,Naonao,Yinuo,Yangjue,Brayden,Aiden,Elsa,James,Qiqi,Woody……还有好多好多其他的小宝贝们!健康幸福地长大吧!不能参与你们未来的人生,不能看到你们的成长真的很可惜,但是永远祝福你们爱你们!

也请各位,新的一年,更爱自己吧❤️

评论
热度 ( 2 )

© vercielny | Powered by LOFTER